Preparación: 15 min
Cocción: 5 min
Raciones: 6 platos
Ingredientes
- 1 bolsa de Bits de Coliflor Eva
- 1 taza de yogur griego
- ½ taza de queso crema en cubos
- ½ taza de salsa picante para alitas
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- Consomé de pollo Hubun al gusto
- Pimienta al gusto
- ½ taza de queso Gouda rallado
- ¼ de queso azul
- Cebollín finamente picado para decorar
- Apios en bastones para acompañar
- Zanahorias en bastones para acompañar
Preparación
En un bowl, mezcla los Bits de Coliflor Eva con el yogur griego, el queso crema, la salsa picante, el queso mozzarella y el consomé de pollo Hubun, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
En un refractario que se pueda meter al horno, coloque la mezcla anterior y espolvoreando, agregue el queso Gouda y el queso azul.
Ponga a hornear a 180° por 5 minutos o hasta que gratine el queso.
Acompañe con bastones de apio y zanahoria.