CALDO DE POLLO ¡EL FAVORITO!

Inicio > Recetas > Botana de coliflor Búfalo

Preparación: 15 min
Cocción: 5 min
Raciones: 6 platos
Ingredientes
    • 1 bolsa de Bits de Coliflor Eva 
    • 1 taza de yogur griego
    • ½ taza de queso crema en cubos 
    • ½ taza de salsa picante para alitas 
    • 1 taza de queso mozzarella rallado 
    • Consomé de pollo Hubun al gusto 
    • Pimienta al gusto 
    • ½ taza de queso Gouda rallado 
    • ¼ de queso azul 
    • Cebollín finamente picado para decorar 
    • Apios en bastones para acompañar 
    • Zanahorias en bastones para acompañar
Preparación

    En un bowl, mezcla los Bits de Coliflor Eva con el yogur griego, el queso crema, la salsa picante, el queso mozzarella y el consomé de pollo Hubun, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.

    En un refractario que se pueda meter al horno, coloque la mezcla anterior y espolvoreando, agregue el queso Gouda y el queso azul.

    Ponga a hornear a 180° por 5 minutos o hasta que gratine el queso.

    Acompañe con bastones de apio y zanahoria.